设为首页收藏本站

佳能魔灯中文版官方站点

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5229|回复: 5
收起左侧

发现一个bug开启dual iso功能的时候需要关机重开

[复制链接]

3

主题

8

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2014-10-3 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天测试dual iso功能开启后没有任何反应找到了半天也没有发现。最后关机后重新打开发现可以用了。我的相机是6D不知道其他朋友有没有这样的问题。
回复

使用道具 举报

2

主题

71

帖子

982

积分

注册会员

Rank: 2

积分
982
发表于 2014-10-3 12:32:53 | 显示全部楼层
本来就是这样设计的  要关机重启加载这个dual iso模块
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

27

帖子

1386

积分

超级VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1386
发表于 2014-10-3 14:48:10 | 显示全部楼层
明白了,魔灯的所有设置只要有改变,就要关机重启才有效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

215

帖子

2220

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2220
发表于 2014-10-3 17:13:02 | 显示全部楼层
梧桐听雨 发表于 2014-10-3 14:48
明白了,魔灯的所有设置只要有改变,就要关机重启才有效的

你还是没明白。只有Modules下的才是这样。Modules下的不是参数设置,是选择开机是否加载这些模块。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

27

帖子

1386

积分

超级VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1386
发表于 2014-10-7 11:49:33 | 显示全部楼层
aphyinsh 发表于 2014-10-3 17:13
你还是没明白。只有Modules下的才是这样。Modules下的不是参数设置,是选择开机是否加载这些模块。 ...

谢谢版主,现在明白了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

1230

积分

超级VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1230
发表于 2014-10-7 22:09:08 | 显示全部楼层
是这样的。。。。我的有时候还要拔卡。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|佳能魔灯中文版官方网站 ( 津ICP备13001317号-2  

GMT+8, 2022-12-10 02:38 , Processed in 0.078582 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
津ICP备13001317号-2