设为首页收藏本站

佳能魔灯中文版官方站点

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 12043|回复: 3
收起左侧

600D能用ML么?想作为2号机

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1461

积分

金牌会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1461
发表于 2019-5-14 20:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人纯白透一枚,刚刚接触录制视频,今天刚刚刷了一个5D3,手头上还有个600D,想用600D做2号机,双机位录视频,一个猜测,因为600D直接可以录制920P的MOV,想把5D3录制的1080降至920和  600D的素材剪辑,又听说MOV的素材后期不如RWA方便效果也没RWA好,所以特地来请教各位有没有用过600D刷ML的,录制效果怎么样,需要用什么样的卡,有什么要注意的。希望各位不要觉得我的问题尴尬,毕竟我是小白透也请各位不要吝啬回答。感谢~
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1448

积分

金牌会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1448
发表于 2019-5-27 20:23:10 | 显示全部楼层
600d的写入速度太慢了,才20m/s
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

1462

积分

金牌会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1462
发表于 2019-7-1 17:22:36 | 显示全部楼层
不支持双iso,其他的都没问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

1462

积分

金牌会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1462
发表于 2019-7-1 17:24:18 | 显示全部楼层
pengchuan225 发表于 2019-5-27 20:23
600d的写入速度太慢了,才20m/s

换卡!
170M/s,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|佳能魔灯中文版官方网站 ( 津ICP备13001317号2013  

GMT+8, 2019-9-18 11:29 , Processed in 0.055192 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表